3.14 Организация питания в образовательной организации Сведения об организаторе питания согласно контракту ИП Архиповский Михаил Владимирович ИНН: 7611010744008 ОГРНИП: 318762700003227 Адрес: 152303, Ярославская обл, Тутаевский р-н, Тутаев г, Моторостроителей ул, дом № 73, квартира 93 Телефон: 8-903-823-99-74 E-mail: 1502303,.г Тутаев,Ярославская обл.,Ул. Комсомольская 97-51 Свидетельство: 76 №000755121 24.04.2021
График питания в школьной столовой
Столовая работает до 15.00 часов
09.50 – 1-3 классы 10.45 – 7-10 классы 13.00 – ГПД 14.00 – 4-6 классы |
МЕНЮ
Примерное меню на 2 недели
Возрастная группа 7-11 лет ( .xls )
Возрастная группа 12-18 лет (.xls )
Ежедневное меню на 10 дней
Полное меню
РОДИТЕЛЯМ
- Форма заявления на питание обучающегося .xls
- Гигиена детей и подростков. Рекомендаци по организации питания обучающихся .xls
- Федеральный закон от 1 марта 2020 г N 47 ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» .xls
- Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников: +7 (800) 200-91-85
- Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
- Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся
- Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в столовую ЧОУ Православная школа имени св. пр. Иоанна Кронштадтского
Родительский контроль в школьной столовой
23 марта 2023 года комиссией по контролю организации питания учащихся осуществлена общественная экспертиза организации питания в школьной столовой. Родители наблюдали за питанием учащихся в столовой, соответствием блюд утвержденному меню, оценивали культуру приема пищи обучающимися, беседовали с учениками о вкусовых качествах блюд.
Результаты общественной экспертизы организации питания обучающихся представлены в Акте посещения столовой.
Отзывы комиссии положительные.
22 декабря 2022 года комиссией по контролю организации питания учащихся осуществлена общественная экспертиза организации питания в школьной столовой. При ее проведении оценивалось соответствие веса выдаваемой порции нормам меню, количество и качество приготовленной пищи, полнота потребления блюд учащимися, была предоставлена возможность ознакомления с 2-х недельным меню, бракеражным журналом, отчетом за питание. Результаты общественной экспертизы организации питания обучающихся представлены в Акте посещения столовой, составленном комиссией по контролю организации питания учащихся. Отзывы комиссии положительные.